省人大代表来我区调研农产品质量安全工作
浏览人数:3204 2016-06-17

    6月16日下午,省人大常委会委员、农委主任张京霞,省农委农产品监管局局长何旭平等一行来我区实地调研农产品质量安全工作。调研组实地查看了许庄街道农产品质量安全监管站、泰州市高港区天源农资专业合作社、省级高港现代农业园区检测室,听取了有关情况的介绍,详细了解了高港区基层站农产品质量安全监管工作开展情况、农业投入品的经营管理情况、园区检测室的检测工作运行情况等,对我区狠抓农产品源头监管、全面推行农产品产地准出制度、有效保障农产品质量安全的各个工作环节给予了高度赞同。市人大常委会党组书记、副主任高纪明,市人大常委会秘书长赵留贯,市人民政府副秘书长周天云,市农委主任毛正球,区领导顾萍、赵晓玲、蔡秋云陪同调研。


来源:泰州市高港区农委


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)