徐州市农业委员会举办2016年全市农产品质量安全监管人员培训班
浏览人数:2626 2016-08-04

    为不断提升全市农产品质量监管队伍业务水平,强化农产品质量安全监管,保障广大人民群众“舌尖上”的安全,徐州市农业委员会于7月27日至28日在徐州市中山饭店举办了全市农产品质量安全监管人员培训班。各县(市)、贾汪区、铜山区农委农产品质量安全监管科负责人及工作人员各1名、各乡镇农产品质量安全监管站负责人等140余人参加了培训。培训班特邀了江苏省农委农产品质量安全监管局副局长万晓红同志进行辅导授课,市农委副主任周伟同志出席并讲话。
    培训的主要内容:全市农产品质量安全形势与任务;农产品质量安全几个热点问题;基层农产品质量安全监管;农产品质量与品牌建设等。
    通过培训,大家进一步认清了我市农产品质量安全形势,明确了农产品质量安全监管工作的任务以及当前做好农产品质量安全工作的思路、解决问题的办法和加强农产品质量品牌建设的举措等,对全面开展好我市农产品质量安全工作起到了积极的推动作用。
来源:中国徐州网


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)