淮安市开展上半年农产品质量安全监管工作督查
浏览人数:2491 2016-08-04

    根据年度农产品质量安全工作计划,为切实促进全市农产品质量安全工作有序开展,淮安市农委组织开展上半年农产品质量安全监管工作督查。市农委江蛟副主任为督查组组长,成员包括市农委农产品质量安全监管处、市农业行政执法支队、市动物卫生监督所等单位监管执法人员,对7个农业县(区)、部分乡镇、种养基地上半年农产品质量安全工作保障、基层监管、诚信推进、日常工作等方面工作进行综合性检查,督查工作采取县(区)互查互评的新方式,确保督查行动取得实效。
    督查组肯定了部分县(区)今年以来的创新工作方式及取得的成效,指出了存在的问题及整改方向,形成上半年督查通报,要求各县(区)限期整改到位。

     




责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)