淮安市召开农产品质量安全半年总结会
浏览人数:3058 2016-08-04

    为全面推进全市农产品质量安全各项工作措施有效落实,7月28日上午,淮安市农委召开了2016年上半年农产品质量安全监管工作会议,各县(区)农委分管负责同志和农产品质量安全监管科科长参加会议,市农委江蛟副主任出席会议并作重要讲话。在听取了各县(区)上半年农产品质量安全监管工作进展情况汇报后,江蛟副主任指出,各地要进一步完善农产品质量安全监管体系建设,使农产品质量安全监管工作标准化、制度化;要积极开动脑筋,想办法解决农业生产中农产品质量安全难题;要进一步做好农产品生产主体调查工作,实现分类监管,实现监管工作全覆盖。会议结束后,所有参会人员赶赴泰州开展考察学习,在兴化市观摩了戴窑镇圣嘉丽生态农业园和荻垛镇农产品质量安全监管服务站。考察学习活动的安排,对下一阶段淮安市推进农产品质量安全信息化建设和提升基层乡镇农产品质量安全监管服务能力有着重要的意义。


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)