农产品“创牌立信”示范单位发布
浏览人数:6356 2017-01-20

    省绿色食品协会、新华社江苏分社联合举办“2016年度省级农产品‘创牌立信’示范单位”发布会,推介宣传品牌农产品,引导消费者选购安全优质农产品。
    省农委主任吴沛良在会上说,品牌化是现代农业的标志,推进农产品品牌建设,已经成为推动农业转方式、调结构,加快推进农业现代化的一项紧迫任务。江苏是农业大省,无公害农产品、绿色食品、有机农产品和地理标志农产品“三品一标”有效数居全国前列。今年,省农委启动品牌创建行动,将通过农产品行业协会等社团组织,开展“最受消费者喜爱”“最具影响力品牌”等系列评选推介活动,提升品牌农产品的知名度和影响力,力争形成一批市场知名度高、叫得响的“苏”字号农产品大品牌、区域公共品牌,让消费者买得更放心,让农民卖得更开心。
作者:邹建丰 来源:新华日报


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)