吴江区农委举办农产品质量安全监管信息化暨快速检测技术培训班
浏览人数:7279 2017-03-09

    3月2-3日,吴江区农产品质量安全监管信息化暨快速检测技术培训班在苏州农业职业技术学院举办。全区农产品质量安全监管人员、检测技术人员及“三品”生产单位技术负责人等共52人参加培训。
    培训班邀请了有关专家就“农产品监管信息化技术应用”、“农产品快速检测技术及仪器使用”、“农产品绿色生产标准化技术”等内容进行专题讲课,学员们认真听讲并与授课老师进行了互动讨论,学员们认为此次培训内容针对实际工作中的操作应用,对农产品监管工作的开展帮助很大。
    吴江区农委今年早计划、早培训,全力抓好农产品质量监管工作。春节上班第一周,区农委就制定出台了《2017年全区农产品质量安全工作计划》,旨在通过一系列的培训,着力实现基层监管能力提升、标准化生产能力提升和生产者素质能力提升,为创建国家农产品质量安全县打下扎实的基础。




责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)