仪征市农委召开农产品质量安全监管工作会议
浏览人数:7440 2017-03-10

    3月7日上午,仪征市农委召开了2017年农产品质量安全监管工作会议,参会对象为各镇、办事处农产品质量安全监管站站长、监管员,农产品质量安全工作领导小组成员单位(农业执法大队、动监所、渔政站、蔬菜办、林业站、农产品检测中心)负责人。仪征市农委副主任张春云出席会议并讲话。
    首先仪征市农监科翟付凤科长解读了《仪征市2017年农产品质量安全工作意见》,并对全年农产品质量安全监管重点工作进行了部署,同时对当前工作进行了布置安排。
    其次仪征市检测中心相关人员解读了《2017年农产品质量监测方案》,并对采样送样、检测比对等要求作了强调。
    最后张春云副主任对农产品质量安全工作作进一步强调,并对监管人员提出三点要求:一是认识再提高,安全质量严把关;二是措施再细化,监管工作求实效;三是重点再突出,不断规范农产品安全生产行为。张主任代表农委与各镇(办)农产品质量安全监管站、仪征市农委各职能站所签订了《仪征市2017年度农产品质量安全工作责任书》。
来源:扬州网


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)