宿迁市召开2017年全市农(水)产品质量安全监管工作会议
浏览人数:7652 2017-03-24

    3月22日下午,宿迁市召开2017年全市农(水)产品质量安全监管工作会议,各县(区)农委、泗洪县水产局分管领导、业务科室负责人、检测机构负责人,宿迁经开区、市湖滨新区、市洋河新区农业主管部门负责人、各乡镇农产品质量安全监管站长140余人参加了会议。
    市农委党组成员、副主任张银燕同志参加会议并讲话,张主任回顾总结了2016年全市监管工作取得的成绩与亮点,对当前面临的形势与任务进行了分析,并就如何做好2017年全市农(水)产品质量安全监管工作提出五点要求:一是抓标准,加快推行农产品产地准出制度;二是抓监管,着力解决农产品质量安全隐患;三是抓监测,切实提升农产品质量安全水平;四是抓诚信,加快建立农产品质量安全追溯体系;五是抓体系,不断增强全市农产品质量安全监管能力。
    会上宣读了2016年度市级“十佳乡镇监管站”、“十佳乡镇监管员”表彰决定,并对获奖单位和获奖个人进行了颁奖。
    泗洪县农委、泗阳县农委、泗洪县水产局、泗洪县孙园镇监管站、宿豫区保安乡监管站先后作了交流发言。


来源:宿迁农委监管处


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)