邳州市农委召开农产品质量安全监管工作会议
浏览人数:7688 2017-03-24

    3月24日,邳州农委召开了2017年全市农产品质量安全监管工作会议,各镇(区、街道)农技中心主任、农产品质量安全监管站站长,农产品质量安全工作领导小组成员单位(农委农监科、市农业执法大队、动物监督所、农产品检测中心等)负责人等共60余人参加会议。
    会议解读了《2017年邳州市农产品质量安全监管工作意见》,下发了《关于开展2017年全市镇级农产品质量安全监管绩效评价工作的通知》,赵墩镇、八路镇作典型经验交流发言,各镇监管站递交了2017年农产品质量安全工作责任书。
    邳州市农委党组成员卞合申出席会议并讲话,回顾总结了2016年我市农产品质量安全监管监工作取得的成绩与亮点,分析了当前形势,明确工作重心,提出了2017年我市农产品质量安全监管及品牌创建的目标任务及工作重点,要求以质量建设为基础,品牌创建为抓手,落实各项关键措施,筑牢农产品质量安全防线,大胆探索创新监管制度机制,创新宣传培训方式,积极推进精细化监管,提高监管的精度和深度。确保2017年全市不发生重大农产品质量安全事件。
作者:邳州农委监管科


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)