高港区举办全区农产品质量安全工作会议暨监管员培训班
浏览人数:7558 2017-04-21

    4月19日,我区举办全区农产品质量安全工作会议暨监管员培训班,各镇街农产品质量安全监管员参会。会上区农委相关负责同志传达了全市农产品质量安全监管暨品牌创建工作会议精神,对当前农产品质量安全监管工作进行了总结和部署,要求监管员们要充分认识到农产品质量安全监管工作的重要性,坚持对照《农产品质量安全监管行为规范》等工作制度,认真履行监管工作职责,坚持以品牌建设为重要抓手,严把农产品产前、产中、产后三大生产环节的监管,扎实推进质量兴农,着力提升农产品质量安全,为我区创建国家级农产品质量安全县打好基础。培训会上各镇街监管员结合基层监管案例,重点学习了《三品认证知识》、《农业标准化建设与推广应用》。此次活动切实提升了我区农产品质量安全监管队伍的整体素质,为保障全区农产品质量安全监管工作有序开展夯实基础。
来源:高港区农委监管科


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)