武进区开展节前农产品质量安全专项整治行动
浏览人数:395 2017-09-30

    为推动全镇农产品质量安全专项整治工作、保障双节期间农产品质量安全。9月27日,武进区农业局纪委书记陆炳云一行联合嘉泽镇农技农机站开展农产品质量安全专项整治行动,本次活动主要对全镇农资店,农产品质量安全进行检查和督查。
    嘉泽镇农技农机站站长俞云海向农业局督查组各位领导汇报了关于开展农产品质量安全专项整治督查暨国庆、中秋节前检查工作的开展情况。督察组查阅了相关的文件、台账资料、检查听取了工作的具体措施和工作进展、信息报送等,了解了镇监管站农产品监管工作开展情况。并抽查了嘉泽镇2个农资经营店,现场检查高毒农药经营情况和科学选药用药情况。
    
    
    (原标题:武进:2017年农产品质量安全专项整治行动在嘉泽镇展开)
来源:武进政府网


责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)