高港区召开创建国家农产品质量安全县工作推进会
浏览人数:303 2017-10-30

    10月23日上午,高港区召开创建国家农产品质量安全县工作推进会,落实创建国家农产品质量安全县工作任务,动员部署我区的创建工作。副区长李新美、区侨联主席卢国平、区农委主任李明荣,区发改委、财政局、市场监管局、商务局、环保局、供销总社、公安分局、农委等单位分管负责人及业务科室负责人,各镇街分管负责人、农业综合服务中心主任、农产品质量安全监管站站长、兽医站站长等五十余人参加会议。
    会议由卢国平主席主持,李明荣主任首先介绍了我区创建国家级农产品质量安全县的背景和前期开展农产品质量安全县创建工作的有关情况。而后对创建安全县工作作了具体部署:从明确工作职责、广泛宣传发动、加强技术培训和产品监测、到强化执法检查全面推动。区市场监管局、胡庄镇、大泗镇分管负责人分别做了工作经验交流发言。
    最后,李新美副区长强调要求:各部门、各镇(街)务必要提高认识、统一思想,积极主动、加强协作,明确任务,落实责任。以饱满的精神状态、清晰的工作思路、有效的工作举措,确保两年内圆满完成创建国家农产品质量安全县工作。努力提升我区农产品质量安全水平,切实保障广大人民群众身体健康和生命安全。

 




责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)