省耕环站派员参加农村环能系统工作座谈会
浏览人数:755 2017-09-12

    9月7-8日,农业部农业生态与资源保护总站在山西省太原市召开农村环能系统信息化工作座谈会,来自全国13个省(自治区、直辖市)农村资源环境与农村能源主管部门的管理及技术人员共30余人参加会议。会议由农业部生态总站信息与培训处王海副处长主持。
    会议上,山西省农业生态环境建设总站杨光辉站长致欢迎辞并介绍山西农业环能工作基本情况;河南农业大学信息与管理科学院马新明院长作题为“智慧农业与生态安全”的专题报告;生态总站信息化技术支持团队高鑫高级工程师就生态环境信息化工程总体设计方案进行了详细介绍;各省对农村环能系统行业统计网上直报方案进行研讨,并就各省农村环能系统信息化工作进展、难点以及相关建议进行了交流。
    王海副处长对2017年农村环能系统行业统计工作进行了部署,要求各省加强思想重视,积极开展培训,及时督促各市、县上报统计数据,保证数据的全面性、真实性,争取在2018年第一季度完成统计上报工作。




责任编辑: 颜士敏打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)