省植保植检站赴沭阳联合开展草莓生产技术培训
浏览人数:805 2017-09-12

    为提高沭阳县茆圩乡草莓种植户生产水平,促进产业富民,9月7日-8日,省植保植检站联合江苏农林职业技术学院等单位,在挂钩乡镇沐阳县茆圩乡开展草莓移栽管理、病虫绿色防治和农技耘使用等技术培训。省植保植检站、江苏农林职业技术学院、省农村经经济杂志社的有关专家对90多位草莓种植大户进行了培训,培训内容包括草莓病虫绿色防控技术、农技耘APP使用知识和草莓移栽期管理要求等。受训果农普遍反映,在草莓移栽关键时期,省农委组织专家开展草莓生产应用技术培训,培训及时,针对性强、效果好,增强了农户种好草莓、管好草莓、防好病虫的信心,希望以后多组织此类培训。省农林职业技术学院还进行了草莓苗、生物农药等物化补贴发放。




责任编辑: 张芳打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)