江苏优质农产品亮相2017世界食品博览会(ANUGA 2017)
浏览人数:1420 2017-10-09

    2017年10月7日,两年一届的世界食品博览会(ANUGA)在德国科隆开幕。省农业对外合作交流中心组织我省27家农产品出口企业赴德参展。在本次展会上,我省农产品促销团分设六个展区,分别在综合馆(1号馆)、冷冻馆(4号馆)、饮料馆(8号馆)及观众人流量大的2~4通道、4~5通道设立连片展位,展出面积超过300平方米,集中展示脱水蔬菜、食用菌、保鲜大蒜等园艺产品,盐渍肠衣、蜂蜜产品等传统优势产品,休闲食品、调味紫菜、冷冻面食等特色产品,前来洽谈的专业买家络绎不绝。
    欧洲是我省农产品出口三大传统市场之一。为巩固和扩大我省出口农产品在欧洲市场的占有率,我委每年组织省内相关企业赴欧洲参加国际专业食品展,其中,在德国科隆举办的ANUGA目前是世界上规模最大、影响最广的专业食品展会。经过多年努力,在国际顶级食品展频繁亮相已取得成效,ANUGA已经成为我省农产品出口企业的“福地”----部分展商每次参展都能结识新客户,用他们的话来说,多认识一个新客户够忙几年呢!




责任编辑: 外交中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)