委办公室、机关服务中心组织老同志赴盱眙农村观摩调研
浏览人数:960 2017-10-12

    根据省委老干部局统一部署,我委在离退休干部中开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动。10月10-11日,委办公室、机关服务中心组织单位老同志赴盱眙农村现场观摩,实地调研,并参观黄花塘新四军军部纪念馆。
    老同志们兴致勃勃的参观了淮河沿线新农村中国农业公园、走访了盱眙淮河智能温室育苗中心及配套的2000亩大棚种植基地、明祖陵家庭农业集群示范区(虾稻共生)集聚区、听取温氏集团如何通过“公司+农户”发展模式带动农民致富。通过走田头、访大户、公司座谈,参观黄花塘新四军军部纪念馆,老同志们纷纷表示,这一次出来观摩走访,感觉到农村发展变化真是日新月异,充分感受到党的政策好。
    
    
              参观淮河沿线新农村中国农业公园

 

   
           参观盱眙淮河智能温室育苗中心、种植基地


    
         参观明祖陵家庭农业集群示范区(虾稻共生)集聚区


    
              听取温氏集团“公司+农户”发展模式
    

                  参观黄花塘新四军军部纪念馆




责任编辑: 陈新萍打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)