省畜牧总站联合开展大丰区蛋鸡产业调研
浏览人数:741 2017-11-07

    为深入了解我省蛋鸡产业现状、技术需求和发展趋势,结合省蛋鸡产业技术体系项目实施,10月30日-11月3日,省畜牧总站、省家禽科学研究所、盐城市畜牧兽医站、大丰区农业委员会抽调专业技术人员成立7个专题调研组,深入盐城市大丰区开展蛋鸡产业调研。本次调研对大丰区13个乡镇的所有蛋鸡规模养殖场(户、合作社),采用全覆盖、问卷式、逐户走访的方式进行,并选择不同规模、不同生产方式典型场进行深度调研,调研内容涵盖基本情况、饲养方式、固定资产、收入情况、支出情况、生产性能等六大方面。此次调研共填写蛋鸡养殖基本情况调查表772份,深度调研表111份,收集各类产业发展与技术问题36个,技术需求12条,为摸清我省蛋鸡产业发展质态,明确蛋鸡产业技术体系下一步工作方向提供了详实的基础数据和资料。


来源:江苏省畜牧总站、盐城市畜牧兽医站


责任编辑: 朱智打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)