省畜牧总站召开畜牧业统计监测工作会议
浏览人数:1390 2017-11-10

    为进一步强化统计监测绩效管理,提升统计监测工作水平,10月30-31日省畜牧总站在泰州召开畜牧业统计监测工作会议。来自全省33个监测县(市、区)的畜牧部门统计工作分管领导和统计员共70余人参加了本次会议。
    会议通报了2016年度我省畜牧业统计监测工作绩效考核情况,邀请全国畜牧总站行业统计分析处张娜老师进行了相关业务培训,并对今后工作提出了具体要求:一是要强化组织领导,提高对统计工作重要性的认识;二是加强统计监测队伍建设,充分调动工作积极性;三是及时采集原始数据,强化数据核查,密切关注监测数据异常情况;四是认真研究考评管理办法,严格执行绩效考核制度;五是统计员要加强业务和相关法规的学习;六是强化数据分析和形势研判,进一步强化公共信息服务职能。

 

 


来源:江苏省畜牧总站


责任编辑: 朱智打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)