委质监局举办农产品质量安全监(协)管员培训班
浏览人数:517 2017-11-14

    为切实加强基层农产品质量安全监管队伍建设,全面提升农产品质量安全监管能力,促进农业绿色发展。11月6日至10日,委质监局、省农广校联合扬州大学农学院在扬州举办了农产品质量安全监(协)管员培训班。南通、扬州、泰州三市的乡、镇、村100名监(协)管员及部分种养大户参加了培训。培训班聘请扬州大学等多位专家就农产品质量安全形势分析;质量兴农有关政策法规;农产品标准化生产技术;网格化监管与能力提升;农产品质量安全监管人员压力与情绪管理;危机应对与公关素养;农产品检测技术等业务知识进行了授课培训,并现场参观了扬州市农产品检测中心实验室,广陵区沙头现代农业产业园区“一品一策”精准监管现场和园区检测室。培训结束后进行了理论考试,并对培训成绩合格者发放了证书。


    




责任编辑: 监管局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)