关于参加学习型党组织建设征文活动的通知
浏览人数:1982 2012-06-15

各党支部(处室):
    为深入推进我省学习型党组织建设,促进基层党组织学习活动开展和普通党员干部学习体会与经验的交流,为十八大召开营造浓厚理论氛围,省学习型党组织建设工作协调小组办公室决定面向全省基层党员干部开展学习型党组织建设征文活动。现将有关事项通知如下:
    一、活动时间
    自通知下发至2012年9月30日止。
    二、征文范围
    围绕深化学习型党组织建设工作,紧密结合又好又快推进江苏“两个率先”大局、本部门本单位发展实际及个人的工作学习实际撰写论文。
    选题范围主要包括:1、经典作家著作和党组织、有关领导同志推荐书目的学习体会;2、学习实践科学发展观的体会与认识;3、大力建设学习型党组织的认识思考、方法途径、经验体会等。
    三、征文要求
    1、征文参加对象为机关事业单位处级以下党员干部。
    2、作者以个人名义撰写论文,如系多人合作,署名不超过3
    人。
    3、论文篇幅3000字以内,做到主题突出、观点鲜明、论证有据、言简意赅,力求生动通俗。
    4、论文写好后打印3份(附电子版)报机关党委,再由我们集中上报省级机关工委。联系人:潘建国,电话:86263600,电子邮箱:1962605696@qq.com。
    四、征文评比与奖励
    1、此次征文评比实行网民打分与专家评选相结合,所征集的论文在中国江苏网选登,统计网民点击和打分等情况,征文活动结束时主办方组织专家集中评审。
    2、征文活动设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,组织奖若干名。
    3、获奖论文和组织奖名单,10月下旬前后在《群众》杂志、中国江苏网、《党的生活》杂志同时发布。
    请各单位高度重视,认真组织,动员符合条件的同志踊跃参加。
    
    

2012年6月11日




责任编辑: 尹航关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·