2012年11月份学习安排
浏览人数:1951 2012-11-02

    一、认真学习党的十八大精神。党的十八大是在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真总结过去5年的工作和党的十六大以来的实践,回顾总结党团结带领全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,全面审视当今世界和当代中国发展大势,全面把握我国发展新要求和人民群众新期待,科学制定适应时代要求和人民愿望的行动纲领和大政方针,对全面推进我国改革开放和社会主义现代化建设、全面推进党的建设新的伟大工程作出战略部署,进一步动员全党全国各族人民,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,继续推动科学发展、促进社会和谐,继续改善人民生活、增进人民福祉,为全面建成小康社会而奋斗。各单位要把学习贯彻会议精神作为重大政治任务抓紧抓好,要按照中央和省委的部署要求,采取多种形式组织好会议精神的学习,迅速兴起学习贯彻十八大精神的热潮,切实把机关党员干部的思想和行动统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现十八大确定的宏伟目标和各项任务上来。
    二、组织开展农业“六五”普法知识竞赛活动。为深入推进我省农业“六五”普法工作,加大涉农法规宣传力度,进一步增强农业系统干部和执法人员法治意识,提升依法行政、依法监管能力和水平,我委决定开展农业“六五”普法知识竞赛活动,主要是近期省人大颁布实施的《江苏省农产品质量安全条例》和《江苏省耕地质量管理条例》等相关法规知识和工作要求。请各单位按照委办公室“关于组织开展农业‘六五’普法知识竞赛的通知”(苏农办法[2012]28号)要求,组织机关干部职工踊跃参加。


责任编辑: 尹航关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·