一定要转交最后一笔党费
浏览人数:1469 2013-06-09

    5月2日吴瑞云女儿来到省农委外事外经办公室支部,完成吴瑞云同志生前的遗嘱,转交最后一笔44元的党费。委外事外经办党支部的同志们闻听后都由衷地赞叹,表示要向老前辈学习,勤俭朴素、克己奉公,坚定共产主义信仰,尽一个普通党员的义务,做一个合格的共产党人。
    省农委外事外经办公室的退休干部吴瑞云,生前一直从事会计工作。她业务技术精湛,工作经验丰富;几十年如一日,遵纪守法,任劳任怨;钻研业务,踏实肯干,是一名优秀的共产党员。2013年4月3日,吴瑞云同志不幸被病魔夺去了生命。在她弥留之际,特地嘱咐女儿,一定要向组织转交最后一笔党费。

    

上图是2006年春天委外办组织退休老同志活动时的合影。前排右三为吴瑞云。
    

(委外办  供稿)




责任编辑: 尹航关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·