关于组织观看电影《周恩来的四个昼夜》的通知
浏览人数:1251 2013-08-31

各党支部(处室):
    
    为弘扬老一辈无产阶级革命家周恩来同志始终心系群众、忧国忧民,为人民利益鞠躬尽瘁的无私奉献精神,河北电影制片厂等单位联合摄制了故事片《周恩来的四个昼夜》。该片以纪实的手法真实再现了老一代革命家深入最基层调查研究的感人故事,思想性艺术性很强,是开展群众路线教育实践活动的鲜活教材。
    
    周恩来是共产党员特别是领导干部的楷模,他的崇高风范、高尚品德和伟大精神,永远是广大党员、干部学习的榜样。为引导广大党员、干部学习周恩来的崇高品质和光辉人格,学习他热爱人民、勤政为民,甘当人民公仆的精神,进一步将党的群众路线教育实践活动推向深入,中共中央组织部、中共中央宣传部、中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、国家新闻出版广电总局决定,在广大党员、干部中组织观看电影《周恩来的四个昼夜》。
    
    根据省有关部门通知,各单位要把组织观看影片作为群众路线教育实践活动的一项重要内容,认真组织全体党员和干部职工观看。该片从即日起至9月20日每周三、五下午3:30在上影国际影城(龙江新城市广场)等影院上映,票价每张40元,票务中心将提供送票上门服务。具体观看事宜请与高小明、陈寰联系,电话:83722851,13952046207。观看结束后,请将观看人数于9月20日前报机关党委,电话3600。    
    
    

二○一三年八月二十日




责任编辑: 尹航关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·