2013年12月份学习安排
浏览人数:1071 2013-12-09

    
    一、学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。党的十八届三中全会审议通过的《决定》,对在新的历史起点上全面深化改革作出战略部署,提出了全面深化改革的指导思想、总体思路、目标任务,在理论上有一系列重大创新,在实践上有一系列重大突破,是指导新形势下全面深化改革的纲领性文件。各单位要按照委党组的要求,把学习贯彻三中全会《决定》精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚持原原本本学,系统深入学,联系实际学,努力在吃透精神实质上下功夫,在领会精髓要义上下功夫,在落实改革措施上下功夫。要把学习十八届三中全会《决定》与学习省委十二届六次全会通过的《中共江苏省委贯彻落实<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的意见》结合起来,通过抓好学习贯彻,真正把机关党员干部的思想和行动统一到决定精神上来,把智慧和力量凝聚到实现决定确定的各项改革任务上来。
    
    二、学习中共中央、国务院颁发的《党政机关厉行节约反对浪费条例》。《条例》共分12章65条,对党政机关经费管理、国内差旅、因公临时出国(境)、公务接待、公务用车、会议活动、办公用房、资源节约作出全面规范,是党政机关做好节约工作、防止浪费行为的总依据和总遵循,是党的群众路线教育实践活动建章立制的重要成果,是落实党的十八届三中全会精神的重大举措,对从源头上狠刹奢侈浪费之风具有重要意义,请各单位认真学习,严格执行。
    
    三、举办“三农”大讲堂。为认真学习贯彻党的十八届三中全会精神,切实把机关党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,拟于12月份邀请省有关方面专家来委作党的十八届三中全会精神专题辅导,届时请各单位妥善安排好工作,准时参加。


责任编辑: 尹航关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·