2014年5月份学习计划
浏览人数:3022 2014-05-04

    
    一、学习贯彻《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求的通知》(组电明字〔2014〕8号文件,已发至各单位)精神。
    
    二、继续分专题学习党的十八届三中全会“决定”
    
    第四专题:深刻理解全面深化改革必须加强和改善党的领导。通过本专题的学习,深刻认识党是改革的倡导者、推动者、领导者,改革能否顺利推进,关键取决于我们党,取决于党的领导水平。深刻理解必须加强和改善党的领导,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,建设学习型、服务型、创新型的马克思主义执政党,提高党的领导水平和执政能力。深刻理解要深化干部人事制度改革,建立集聚人才体制机制,充分发挥人民群众积极性、主动性、创造性,鼓励地方、基层和群众大胆探索,及时总结经验,齐心协力推动改革。
    
    三、理论读本学习
    
    按照省级机关工委通知要求,继续组织学习《马克思主义哲学十讲(党员干部读本)》、《六个“为什么”——对几个重大问题的回答(2013年修订版)》和《世界社会主义五百年(党员干部读本)》等书籍。


                                                                 机关党委

                                                                2014年5月4日




责任编辑: 尹航关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·