关于深入开展学习赵亚夫同志争当为农服务模范活动的通知
浏览人数:6993 2014-07-23

    
各支部:
    
    赵亚夫同志是我省农业科技工作者的优秀代表,是推动农村基层改革发展的先进典型,是农业农村工作战线党员干部身边的学习楷模。2007年12月,省政府授予赵亚夫同志“科技兴农模范”称号,号召全省广大农业科技工作者向他学习。今年5月,中宣部授予赵亚夫同志“时代楷模”荣誉称号,6月,省委作出决定,在全省开展向赵亚夫同志学习活动。7月,省委农村工作领导小组发出通知,号召农村农业战线广大党员干部深入学习赵亚夫同志争当为农服务模范。
    
    开展向赵亚夫同志学习活动,就是要学习他忠诚于党的事业,热爱三农工作;学习他扎根于基层一线,切实为农民服务;学习他矢志于农民增收致富,真情为百姓造福;学习他倾力于科教兴农,全力推动农业发展方式转变;学习他热心于农业经营体系创新,不断提高农业组织化水平。在这次学习赵亚夫同志的活动中,我委广大党员干部要学深学透、务求实效,真正从他的崇高品德、先进事迹和宝贵实践中汲取精神养分,牢固树立宗旨意识、责任意识、担当意识。全委广大党员干部要自觉地以赵亚夫同志为榜样,真正把农民冷暖放心头,以群众满意作标尺,争当为农服务模范、科技兴农模范,推动为农服务再上新水平、科技兴农再上新台阶,为强化农业、繁荣农村、致富农民作出新的贡献。
    
    学习活动期间,我们将择日召开部分机关党员干部座谈会,交流学习体会。
    
    
    
    
    
                                                           委机关党委
    
                                                          2014年7月22日


责任编辑: 尹航关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·