健康稻米进社区 现场品尝“零距离”——省种子管理站支部进社区开展志愿服务活动
浏览人数:7744 2014-12-24

    为深入推进在职党员进社区开展志愿服务群众活动,12月19日,省种子管理站支部到宝地园社区举办了一场形式新颖、实用性很强的“稻米健康食用进社区”活动。针对广大社区居民关注的稻米消费和食用等问题,支部邀请相关专家举办了健康稻米食用讲座,对稻米分类和营养、稻米选购及科学蒸煮等实用知识进行了详细讲解,并介绍了优质水稻新品种的选育过程。活动还征集了10多个最新育成的优质食味品质稻米品种,在现场蒸煮,供社区居民代表品尝。活动现场米香浓郁,气氛十分热烈,社区居民代表赞不绝口。本次活动不但为社区居民提供了实用服务,拉近了党员干部和社区居民的距离,也有效宣传了省农委和农业工作。


    活动结束后,省种子管理站支部和宝地园社区居委会商定,明年将继续组织系列社区居民欢迎、体现农业工作特色的服务活动,让在职党员进社区志愿服务活动真正走进基层社区、走进群众心里。




责任编辑: 尹航关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·