委农质监管局支部和省绿办支部开展“农产品质量安全社区行”活动
浏览人数:8001 2014-12-30

    
    12月25日下午,省农委农产品质量安全监管局党支部、省绿色食品办公室党支部与部分“三品一标”企业共同走进南京市鼓楼区江东街道宝地园社区,开展“农产品质量安全社区行”活动。

    两个支部通过社区行活动向居民介绍了我省农产品质量安全形式和农产品质量安全常识,解答了社区居民日常关注的农产品质量安全问题。同时邀请了有关专家和企业代表给居民讲解如何识别有机食品、绿色食品、无公害的知识和如何购买到优质价廉的农产品,使居民农产品质量安全有了更进一步的了解。


    现场还进行了优质农产品的展示宣传,并蒸煮有机鸡蛋,供社区居民代表品尝和鉴别。活动现场互动气氛热烈,社区居民代表热情高涨。通过举办这次活动,为社区居民了解农产品质量安全方面,打消一些有关农产品质量安全方面的误解起到了很好的功效,同时又拉近了党员干部和社区居民的距离。


    活动结束后,两支部再次和宝地园社区商定,明年将继续组织系列活动,更加贴近社区居民生活,让在职党员进社区志愿服务活动真正走进基层社区、走进群众心里。




责任编辑: 尹航关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·