省农委举行“三农”大讲堂宣讲省第十三次党代会精神
浏览人数:3517 2016-12-01

   

 


    
    2016年11月30日,省农委举行“三农”大讲堂,委党组书记、主任、省委宣讲团成员吴沛良宣讲省第十三次党代会精神,并就贯彻落实党代会精神,抓好农业农村经济发展作出部署。在宁委领导出席宣讲会,全委200余名党员干部参加会议。
    吴沛良主任结合自己参加党代会的切身感受,介绍了大会的盛况,传达了大会的主要精神,重点解读了“聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会”的大会主题,要求把“两聚一高”作为今后五年的发展取向、工作导向、奋斗指向。
    吴沛良主任就贯彻落实党代会精神,抓好农业农村工作作出部署。他强调,要把“创新”、“富民”基因深深植入“三农”发展,通过创新推动农业转型升级,提高农业质量、效益和竞争力,要把农民增收作为中心任务,千方百计拓宽农民增收渠道,要让农村在高水平全面建成小康社会中不掉队。一是大力推进农业结构调整,构筑竞争新优势;二是强化农业科技理念创新,培植发展新动能;三是深化农村改革,激发发展新活力;四是突出一批重点工作抓手,打造发展新载体。


责任编辑: 尹航打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)