常州市武进区牛塘镇召开牛塘讲坛第三期暨党委中心组扩大学习会
浏览人数:945 2017-05-17

    5月16日,常州市武进区牛塘镇召开牛塘讲坛第三期暨党委中心组扩大学习会,镇领导班子全体成员,机关事业单位负责人、支部书记,村(社区)书记、主任,上方创投、经发科、科技科全体工作人员,资产公司中层以上工作人员出席了会议。
    正道创业投资公司投资顾问熊伟涛对与会人员进行了招商实务培训及招商政策解读,熊老师在2001至2016年分别在武进高新区,武进商务局,西太湖科技产业园负责招商引资工作,在招商引资方面有着丰富的实战经验。他用生动接地气的例子为与会人员讲述了这些年的招商经历和心得感悟。
    会上,武进区农村土地制度改革三项试点工作领导小组徐林为与会人员解读了农村集体经营性建设用地入市政策的实施。有利于促进地区盘活现有资源,通过节约集约的发展方式,破除发展枷锁,对于打破城乡二元结构,淡化计划和行政配置土地资源的色彩,增强市场活力,保障集体和农民的利益具有十分重要的意义。
    牛塘讲坛举办三期以来,邀请专业的人讲专业的课,受到了与会人员的一致好评,是牛塘镇提高干部业务能力、培厚理论素养的一个重要途径。


责任编辑: 武进区农林局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)