常州市武进区农业局开展“八一”走访慰问活动
浏览人数:891 2017-08-02

    2017年7月31日,武进区森林防火指挥部副总指挥、武进区农业局局长诸东海同志带领相关人员慰问武进区人武部、武进区消防大队,向他们致以节日的问候与祝福,并送去慰问金和慰问水果。
    在慰问过程中,诸东海同志向武进区人武部、武进区消防大队官兵对武进区森林消防工作的支持表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以节日的祝福,并同官兵进行了亲切交谈,了解战士的生活、学习等情况,同时希望武进区人武部、武进区消防大队能一如继往地支持武进森林消防工作,为建设生态武进提供更有力的保障,齐心协力为武进森林的安全做出更大贡献。
    武进区人武部与消防部队相关领导表示,作为人民的子弟兵,做好森林消防工作,保护人民的生命财产安全是自己义不容辞的责任,并表示要扩大并持续深化合作范围,保障武进森林安全,更好的做好武进区森林消防工作。


责任编辑: 武进区农林局打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)