关于公布2017年省农委中青年论文评比结果的通知
浏览人数:319 2017-10-30

    委各处室(单位):
    在委党组的高度重视和各处室(单位)积极参与下,2017年中青年论文评比现已全部结束。本次评比共收到参赛论文117篇,根据今年印发的《委机关中青年论文评比办法补充规定》,初评阶段对参评论文分组,按照论文内容分为种植业组、畜牧业组、农经组和综合组,每组分别由委内行业专家组成评审组,采取盲评方式对论文进行严格评分并出具点评意见,共产生三等奖13篇,四等奖19篇。复评阶段,由委内种植、畜牧、农经、综合等行业专家组成评审组,同样采取盲评方式对进入复评的12篇论文进行评分和点评,通过评委认真、严格评选,最终评出一等奖2篇,二等奖10篇。评委一致认为,本次参赛论文整体水平较高,许多文章视角独特,观点新颖,层次清晰,具有较好的实用性和推广价值。
    根据各处室(单位)的参赛率、论文获奖等情况,农民培育站等10个处室(单位)获组织奖。
    附件:2017年委机关中青年论文评比获奖名单

    附件2017年委机关中青年论文评比获奖名单.doc

                                                                    委机关党委
                                                                  2017年10月26日




责任编辑: 尹航打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)