江苏农产品组团“首航”日本
浏览人数:682 2017-03-28

 

   
    2017年3月7日10:00,日本东京千叶幕张国际展览中心,彩旗飘扬,人头攒动,第42届日本国际食品与饮料展如期举行。应日本日中商务株式会社代表张存起邀请,江苏省18家农产品出口企业组成江苏农产品促销团,集体亮相展会现场,标志着我省2017年农产品境外促销活动顺利启动,成功“首航”日本。
    一年一届的日本国际食品与饮料展览会,是亚太地区规模最大、声誉最高、品种最齐全、交易量最大的食品专业展会,其规模仅次于德国ANUGA和法国SIAL国际食品展,在全世界食品与饮料展览会中位列第三。展会为参展商及参观者提供了拓展商机的最佳场所,每次均获得有关人士的高度评价。
    本届展会上,江苏农产品促销团共设立特装展位16个,携带农产品样品200多种,展示江苏优势农产品的独特风采。参展期间,江苏省农业贸易促进中心还将组织企业举办系列宣传推介活动和客户拜访。




责任编辑: 贸促中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·