【预警信息】欧盟发布动物源性食品中糠菌唑最大残留限量审查结果
浏览人数:126 2017-09-30

    
    2017年9月22日,欧洲食品安全局发布10.2903/j.efsa.2017.4986号报告,公布动物源性食品中糠菌唑最大残留限量审查结果。
    根据欧盟委员会EC396/2005号条例第12条的规定,欧洲食品安全局审查了活性物质糠菌唑目前的最大残留量(MRL),在91/414/EEC指令框架内以及根据成员国报告的授权残留数据,评估了植物、加工商品、轮作作物和牲畜中糠菌唑残留物的存在情况,推算出MRL提案,并进行了消费者风险评估。部分残留限量如下:


更多详情参见:http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.2903/j.efsa.2017.4986/full
    
    
    


来源:厦门技术性贸易措施信息网


责任编辑: 外交中心打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·