盐城市召开2017年上半年动物疫病监测和流调工作总结交流会
浏览人数:1569 2017-07-13

    7月7日,盐城市畜牧兽医站召开了全市2017年上半年疫病监测和流调工作总结交流会。各县(市、区)就2017年动物疫病监测与流行病学调查工作进行了总结交流发言。市畜牧兽医站和11个县(市、区)动物疫病监测和流调工作相关负责人、动物疫病监测工作业务骨干共68人参加会议。
    会上,盐城市级和9个县(市、区)分别就2017年上半年动物疫病监测工作、动物疫病流行病学调查工作和动物疫病监测结果分析等三个内容进行了总结交流。上半年,全市各地按照《2017年盐城市动物疫病监测与流行病学调查工作方案》(盐农牧〔2017〕20号)要求,扎实开展动物疫病监测与流行病学调查工作,超额完成了各项监测和流调工作目标任务,全市未发生区域性重大动物疫情。
    会前,盐城市畜牧兽医站邀请省动物疫控中心专家作了题为“动物疫病监测技术与方法”的专题讲座,讲座内容丰富详实,指导意义强,对提升全市动物疫病监测工作水平具有极大的帮助。

 




责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)