盐城市举办重大动物疫病采样监测技能竞赛系列活动
浏览人数:2385 2017-07-13

    盐城市农委于5月30日下发《关于举办2017年度重大动物疫病采样监测技能竞赛的通知》,开展全市重大动物疫病采样监测技能竞赛活动。截止6月底,全市共举办专题培训班10场次,受训人员达1000多人次,共有248名基层防疫员参加县级初赛,选拔出的47名优秀选手参加市级决赛。7月6?shy;7日,市级决赛成功举行。?shy;过紧张激烈的角逐,射阳县获得团体一等奖,建湖县、盐都区获得团体二等奖,大丰区、亭湖区、响水县获得团体三等奖。
    通过技能竞赛活动,在全市范围内营造“比学赶帮超”的浓烈氛围,引导全市动物防疫工作人员排找差距,加强学习,补齐短板,全面提升动物防疫技能水平和服务能力,持续夯实动物疫病防控工作基础,不断适应重大动物疫病防控工作的新形势新任务和新挑战,为保障全市畜牧业绿色健康发展作出更大贡献。






责任编辑: 丁浩打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)