连云港市委常委王立斌视察“一带一路”连云港农业合作示范区动物疫病公共检测中心
浏览人数:551 2017-08-10

    近日,连云港市委常委、政法委书记、农村工作领导小组组长王立斌一行到该市农委畜牧兽医站视察“一带一路”连云港农业合作示范区动物疫病公共检测中心,市农委主任王靖、市畜牧兽医站等处室同志陪同。
    王立斌一行遵从兽医实验室的管理规定,套上鞋套,在实验室工作人员的引导下参观了实验室普通区和洁净区的收样室、解剖室、洗涤消毒室、仪器室、病理寄生虫室、血清学检测室、病?shy;学检测室、无菌室、基因扩增室(PCR实验室室)的设施设备,了解实验室工作开展情况。
    王立斌对该市农委高水平规划、高起点建设“一带一路”连云港农业合作示范区动物疫病公共检测中心给予充分肯定,并高度评价了该市畜牧兽医站科学布局实验室各功能区、合理安排实验流程、高水平管理实验室。要求中心实验室根据自身的特点和技术优势,加强与“一带一路”沿线国家和地区进行动物疫病防控、畜牧业生产交流合作,不断提升自身的专业素质和业务水平,再接再厉,为我市动物疫病防控工作、动物产品安全保障提供有力的技术支撑。





责任编辑: 丁浩打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)