宿迁市开展重大动物疫病强制免疫疫苗耳标管理工作专项检查
浏览人数:384 2017-10-16

    为贯彻落实省农委《关于进一步加强强制免疫疫苗耳标管理工作的通知》和省动物疫病预防控制中心《关于开展重大动物疫病强制免疫疫苗耳标管理工作专项检查的通知》精神,切实加强宿迁市重大动物疫病强制免疫疫苗耳标管理工作,9月27-28日,宿迁市专门抽调各县区相关业务骨干,组成5个督查组,对全市重大动物疫病强制免疫疫苗和耳标管理工作进行专项检查。
    检查组通过听汇报、看资料、实地走访,对全市三县五区及43个乡镇站的疫苗耳标进出库台帐、冷链设施、仓库等按检查内容逐项核查,对存在的问题和不足做好登记并提出整改意见。本次检查不但有效促进了全市强制免疫疫苗耳标管理工作的顺利开展,也为下一步疫苗耳标的科学管理奠定了坚实的基础。






责任编辑: 丁浩打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)