南通市举办全市重大动物疫病防控技术培训班
浏览人数:215 2017-11-08

    为进一步做好动物防疫、流行病学调查及监测工作,全面提升全市动物疫控系统防疫技术水平,11月2-3日,南通市市疫控中心举办了全市重大动物疫病防控技术培训班,各县(市)区动物疫控系统负责人及专业技术人员共100人参加了此次培训。
    本次培训特别邀请扬州大学、省疫控中心和中农威特教授现场授课,分别作了猪伪狂犬病的防控、蛋鸡疾病的防控要点、动物疫病防控工作交流、口蹄疫防控形势与免疫注意事项四场专题讲座,内容丰富,讲解精彩生动,参会人员还与专家互动交流,现场气氛热烈。此次培训在加深巩固重大动物疫病防控及实验室监测技术相关知识的同时,联系当前秋防工作重点,紧贴生产实际,为我市养殖生产提供新思路新见解。

(南通市农委  供稿)




责任编辑: 郝桂兰打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)