有什么方法应对负能量
浏览人数:3527 2016-04-14

       

 如何应对负能量 怎么解决负能量 负能量怎么办

 

   本文导读:生活中每个人难免会出现负能量,那么,如何应对负能量,掌握正能量成为我们生活的一部分。
     负能量!负能量!负能量!重要的事情要说三遍,作为生活的调味品,负能量以其独特的魅力占据着我们生活的一部分,然而,当负能量成为了主导生活的力量的时候,你的生活将会发生这些变化:失落、孤独、排斥......生活中也有这样的朋友,觉得生活很苦闷,对许多事情完全提不起兴趣,甚至朋友圈以及一些社交平台都能够感受到他们的无助。
    因此,今天就来跟大家继续聊聊人生中的能量之事。月有阴晴圆缺,能量有正负之分。负能量总是要有的,就像这个社会需要平衡一样,我们的心情也需要平衡,但是,当平衡被打破的时候,我们需要做些啥呢?
    负负得正:看些负能量的段子
    生活苦逼,但段子却能救我们于情绪的水火之中。给大家节选几个印象深刻的负能量段子。
    “多照照镜子,很多事情你就会明白当中的原因。”虽然相貌不能改变,但情绪可以改变啊。同志们更要好好锻炼身体,迎难而上,学会克服负能量啊,干一番事业啊。
    “就算失败九十九次,我也要继续努力,凑个整数也好啊。”小编觉着,这段子就富含着深刻的鸡汤精神和阿Q精神,起来,不做情绪奴隶的人们,勇敢地朝着胜利的彼岸奔跑吧,虽然你路上极有可能摔得头破血流。
    “当你觉得自己又丑又穷的时候,恭喜你,证明你的判断是正确的。”这段子就告诉我们一个道理,正确认知自己的孩纸的运气都不会太差。当你无数次跌倒的时候,正确的认知却能够帮我们认清自我,再制定下一步计划,这样不是挺好的嘛,我们要享受的就是这种一直在路上奔跑的感觉。
    比较出幸福负能量怕个啥
    实践出真知,比较出幸福。幸福感是比较出来的这话一点也不假。想想你有的,不要经常想着你不曾拥有的,心理惦念,却没有任何实质行动,你依旧无法拥有所渴望的,这不陷入了恶性循环吗?
    人生在世,条条框框很多,因为被情绪主导,我们才成为了所谓的高等生物。诚然,心情是可以改变的,活在当下是一种幸福,与那些饱受战乱、贫穷与饥饿的人们来说,我们拥有的这一切是他们渴望却无法触及的,而也正是因为我们无法感受他们的不幸,所以才有身在福中不知福的状况。
    被负能量包围的时候,拨通爹娘的电话,与他们闲聊,父母是最佳的情绪治愈师,起码虽然你没有对象,但电话的那一方,还有温暖的牵挂。
    说了这么多,你的身边应该多一些像我这样乐观积极的人,多跟正能量的人在一起,勇敢地去面对各种困难,尝试不去在意结果,享受当下,学会倾诉和拥抱温暖,负能量这个坏人也会远离你的。


来源:99健康网


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·