工会派员参加“七一”活动
浏览人数:1724 2013-07-02

   

   笔墨颂伟业,摄影绘真情。7月1日,省直机关干部职工“谱写江苏新篇章,共筑幸福中国梦”书法摄影展在南京图书馆开幕。省委省级机关工委书记王立平、副书记王晓明,省总工会副主席张海涛,省文联副主席沈遥,南京图书馆党委书记方标军等领导出席开幕式。王立平书记在开幕式上致辞,宣布书法摄影展开幕。省直机关工会主任张启俊主持开幕式。此次书法摄影展是省级机关深入贯彻党的十八大和习近平总书记一系列重要讲话精神,深刻领会中国特色社会主义、“中国梦”丰富内涵和精神实质的一次重要活动,也是省直干部职工向党的生日献上的一份厚礼。我委工会组织摄影俱乐部骨干和获奖作者参加了本次活动。
     本次书法摄影展3月底下发通知以来,省级机关各单位积极投稿、踊跃参加,共报送各类作品921幅,其中书法作品284幅,摄影作品637幅,经过专家评审,评选出获奖作品152幅。我委李俊超、杨德明、曹光亮、吴靖、苏超、朱江明等6位同志的书法或摄影作品分别获奖。

 

 (一)开幕式

 

     

     (二)省委省级机关工委书记王立平致辞

 

 

 (三)参观作品展

 

 

 (三)我委参加活动的人员与主办方领导合影

 


来源:省农委工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·