工会协助举办技能选拔赛
浏览人数:1267 2013-11-04

  

  第二届全国农产品质量安全检测技能竞赛

    江苏省选拨赛在南京成功举办
    


     2013年10月27日-29日,第二届全国农产品质量安全检测技能竞赛江苏省选拔赛在南京成功举行。此次大赛由省农业委员会、省海洋与渔业局、省总工会、省委省级机关工委、省职业技能鉴定中心共同主办。竞赛采取了理论知识考试和定量检测操作考核相结合的形式进行。共有来自全省的13支代表队的37名基层检测技术人员参加了比赛。经过两天激烈的角逐,扬州市代表队摘得团体桂冠,刘淑梅、陈红燕、吴红军三位同志则分别获种植业、畜产品、水产业组检测第一名,同时刘淑梅、孙建东、陈红燕、朱金兰、吴红军、张静波等六位同志获得了“江苏省五一创新能手”和“江苏省技术能手”称号。下一步将在获奖选手中确定3人代表江苏参加11月份的第二届全国农产品质量安全检测技能竞赛。省农委李俊超副主任、省总工会刘建洪主任、省直机关工会胥艳华主任等亲临比赛现场及颁奖大会。

 

 

    (一)技能竞赛理论知识考试现场

 

 

    (二)技能竞赛操作考核

 

 

    (三)领导亲临操作考核现场

 

 

  (四)领导与现场专家交流

 

 

   (五)颁奖

 

 

   (六)颁奖

 


来源:省农委工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·