工会协助举办动物防疫技能竞赛
浏览人数:1707 2013-11-28

   

 全省动物防疫员防疫技能竞赛活动圆满结束

  为加强全省动物防疫队伍能力建设,激发和调动全省动物防设员“勤学理论,苦练技能”的热情,全面提升我省动物防疫技术水平,保障全省畜牧业生产健康发展,保证广大城乡居民畜产品消费安全,由省农委、省总工会、省委省级机关工委、省人力资源和社会保障厅联合举办的全省动物防疫员防疫技能竞赛于l1月15-17日在泰州成功举行,省农委王春喜副主任、中国动物疫病预防控制中心刁新育副主任、省人力资源和社会保障厅刘小群副厅长、江苏农牧学院吉文林书记等领导出席开幕式。
     经过激烈角逐,评选出团体一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,个人成绩第一名选手将推荐申报“江苏省五一劳动奖章”,个人成绩前6名的选手,由省总工会、省人力资源和社会保障厅分别授予“江苏省五一创新能手”、“江苏省技术能手”荣誉称号。11月17日下午举行了隆重的颁奖仪式。省委省级机关工委副书记王晓明、省农委总畜牧兽医师黄焱、省人力资源和社会保障厅工考办主任吕建国、江苏农牧学院书记吉文林、省直机关工会调研员胥艳华等领导出席颁奖仪式并为获奖单位和个人颁奖。

 

 (一)技能决赛现场

 

 

 (二)技能竞赛紧张、有序的进行中

 

 

(三)省委省级机关工委王晓明副书记、省直机关工会胥艳华主任到竞赛现场

 

     
   (四)闭幕式

 

 

 (五)颁奖 
    


来源:省农委工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·