2014年工会总结会
浏览人数:1135 2014-12-04

    
    省农委工会召开2014年度工作总结会


     12月3日,在本委三楼中会议室,省农委工会召开了2014年度工作总结会,委各级工会主席28人参加了会议。会上,机关党委副书记、工会主席顾振华同志感谢委各基层工会对全委工会工作的支持,希望在新的一年,经共同努力,将我委工会工作再上新台阶。工会钱杰明副主席代表委工会,对2014年工作做了总结。2014年我委工会工作,在委党组、机关党委和省直机关工会的指导和关怀下,在委各基层工会支持和配合下,主要开展了八个方面工作:一是加强学习,引导职工建功立业;二是开展送温暖工作,情系职工办实事;三是组织群众性特色活动,丰富职工文化生活;四是组织健身活动,提高职工身体素质;五是关心职工身心健康,为职工提供优质服务;六是开展创先争优活动,树立良好的机关作风;七是加强组织建设,开展“职工之家”建家活动;八是遵纪守法,做好财务经审工作。会上,还根据省直机关工会“关于开展2013-2014年度省直机关建家工作先进集体先进个人申报评选的通知”精神,进行了工作布置。下图为会议现场(摄影:邓磊)

(一)    

 

(二)

 

(三)


来源:省农委工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·