工会召开工作会议
浏览人数:1180 2015-03-18

   

 省农委工会召开工作会议

  3月18日,在委三楼中会议室,省农委工会召开工作会议,研究部署2015年工会工作,表彰2013-2014年度工会建家工作先进集体和先进个人。省农委各级工会主席出席了会议。
    2015年,省农委工会工作的总体要求是:以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会及省委十二届八次、九次全会精神,认真落实习近平总书记系列重要讲话和视察江苏重要讲话精神,自觉运用法治思维和法制方式提高工会工作法制化水平。以建设学习型、服务型、创新型工会组织为目标,以维护职工合法权益为重点,以推动机关职工文化建设为着力点,以加强自身建设为保障,提升工会组织的服务能力和工作水平。主动做好党政所需、职工所盼、工会所能的事。竭诚服务干部职工,为干部职工排忧解难办实事。团结动员干部职工,在建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏中建功立业。全年着重抓好以下五项工作:一是认真组织学习,提高职工素质,激励职工建功立业;二是关爱职工,维护职工合法权益,推进和谐机关建设;三是加强工会组织建设,开展建设“职工之家”活动;四是发挥女职工委员会作用,依法维护妇女合法权益;五是加强工会财务管理和经审工作。
    2013-2014年省农委工会获省直机关建家先进集体,省耕保站工会、省农环站工会均获省级机关先进职工之家先进集体。委工会对2013-2014年度工会建家活动中取得显著成绩的优秀工会干部、优秀工会积极分子和工会之友等45名先进个人进行了表彰。下图为会议现场的(摄影:邓磊)

 

(一)省农委工会召开工作会议研究部署2015年工作

 

 

(二)省耕保站、省农环站获省级机关先进职工之家先进集体

 


来源:省农委工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·