组队参加体育比赛获奖
浏览人数:1000 2015-09-21

    9月13日,省级机关大众体育运动拔河、趣味运动、广场舞比赛在五台山体育中心举行。省委省级机关工委副书记徐前兵、省体育局副局长王志光、省总工会宣教部部长朱和顺、省直机关工会主任张启俊、省社体中心主任刘涛出席开幕式并观看集体表演。王志光副局长在开幕式上致辞,对比赛的举办表示热烈祝贺,工委徐前兵副书记宣布比赛开幕。开幕式由省级机关体协主席胥艳华主持,各单位代表队领队和参赛选手共800余人参加。广场舞是体育活动中的重要内容,既能够强健体魄,又能够促进交流、增强友谊,推进机关文化建设,具有广泛的群众基础,深受广大职工群众欢迎。我委由机关干部职工组成广场健身舞蹈队参加本次比赛,经过赛前的勤学苦练,赛时的激烈角逐,荣获2项奖,一是在28个参赛队中,进入前8强获团体奖,二是获优秀组织奖。下图为比赛现场。

(一)开幕式现场全景

 

(二)参赛队列队参加开幕式

 

(三)省农委参赛队所在位置

 

(四)省农委参赛队参加开幕式

 

(五)集体表演广场健身舞之一

 

(六)集体表演广场健身舞之二

 

(七)省农委参赛队表演广场健身舞之一

 

(八)省农委参赛队表演广场健身舞之二

 


来源:省农委工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·