工会举办摄影书画作品展
浏览人数:2149 2015-10-19

     为庆祝中华人民共和国成立66周年,歌颂祖国、歌颂社会主义农村的新面貌、展现新农村建设者的风采,丰富机关干部职工文化生活,2015年9月25日至30日,在本委一楼大厅,委工会举办了省农委机关干部职工迎“国庆”摄影书画作品展。这项活动得到委领导、委各处室大力支持,委机关爱好摄影书画的干部职工积极踊跃投稿。送来的作品内容健康向上,展示了中国美、乡村美和新农村建设者的心灵美,具有一定艺术水平和欣赏价值。李俊超、黄焱等15位同志书画作品获优秀作品奖。送展的摄影作品经观众和专家投票选出获奖作品60幅。委工会对在本次活动中送展作品较多、组织有力的省植保站、省畜牧总站、省农产品质检中心、江苏农村经济杂志社、委办公室、委机关服务中心、委离退休干部处、委畜牧兽医局、省种子站、省农业信息中心等10个单位授予优秀组织奖。下图为本次活动现场。

(一)

 

(二)

 

(三)

 

(四)

 

(五)

 

(六)

 

(七)

 

(八)

 

(九)

 

(十)

 

(十一)


来源:省农委工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·