省级机关最美家庭
浏览人数:2764 2015-12-04

    
    关于寻找“江苏省级机关最美家庭”的通报
   

 省级机关各单位:
    为深入贯彻习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”指示精神,引导机关妇女和家庭树立崇德向善的良好风尚,省级机关妇工委今年在省级机关开展了寻找“最美家庭”活动,各单位纷纷响应,积极寻找,涌现出一批爱国敬业、诚信奉献、孝老爱亲、热心公益、勤俭持家、邻里互助的家庭典型。他们的家庭事迹向社会传递着正能量,让社会主义核心价值观在家庭落地生根。
    为表彰先进,宣传典型,经单位推荐,评委会审核评选,省级机关妇工委决定授予于耀民家庭等10户家庭为“江苏省级机关最美家庭”荣誉称号。
    希望受到表彰的家庭珍惜荣誉,再接再厉,更好地发挥示范引领作用;希望省级机关广大家庭以“江苏省级机关最美家庭”为榜样,大力弘扬夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭节约、邻里互助的家庭文明观念,争做社会主义核心价值观的坚定拥护者、积极倡导者、自觉践行者,为“迈上新台阶,建设新江苏”汇聚起千万家庭的强大力量。
    附件:“江苏省级机关最美家庭”名单
   

 江苏省省级机关妇女工作委员会
    2015年11月10日
  

  附件
    “江苏省级机关最美家庭”名单
    省档案局朱振标家庭
    省经信委盛宝隽家庭
    省交通运输厅莫琨家庭
    省地税局汪小婷家庭
    省统计局于耀明家庭
    省法院何春兰家庭
    省安全厅冒爱国家庭
    省农委朱叶芹家庭
    南京海关马丽家庭
    省海事局陆义家庭


来源:省级机关妇工委


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·