创新创优活动通报
浏览人数:2749 2015-12-04

   

 关于省级机关妇女工作创新创优实践主题活动的通报
      

 省级机关各单位:
    为了更好地推动省级机关妇女组织结合自身实际,创新吸引和凝聚机关妇女的载体渠道,创新有效开展机关妇女工作的方式手段,妇工委在省级机关开展了妇女工作创新创优实践主题活动。
    活动得到了省级机关妇女组织的积极响应和踊跃参与。各单位创新工作理念,突破传统思维定势,积极探索妇女组织联系机关妇女的新途径、新举措,培育了一批有时代特征、适合机关妇女需求的工作品牌。经研究,评选出8个项目为2015年度省级机关妇女工作创新创优优秀项目。
    希望各单位以此活动为契机,把创新作为妇女工作发展动力,坚持思想创新、机制创新、措施创新,深化实践探索,不断推出党政认可、妇女受益、社会影响较大的创新成果,把党开展妇女工作的阵地建设得更加坚强,把机关妇女的“娘家”建设得更加温暖。
    附件:省级机关开展妇女工作创新创优优秀项目名单
    

江苏省省级机关妇女工作委员会
    2015年12月1日
    

 附件:
    省级机关开展妇女工作创新创优优秀项目名单
    省档案局妇委会
    省交通运输厅妇委会
    省地税局妇委会
    省法院妇委会
    省工商局妇委会
    省农委妇委会
    南京海关妇委会
    省农科院妇委会


来源:省级机关女妇工委


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·