春节慰问信
浏览人数:2663 2016-02-01

    

江苏省总工会致劳动模范和先进工作者的春节慰问信
    


    尊敬的省劳动模范和先进工作者:
    羊随新风辞旧岁,猴沐正气报新春。值此新春佳节到来之际,江苏省总工会谨向全省各行各业的劳动模范、先进工作者和五一劳动奖章获得者,致以崇高敬意和诚挚问候!
    2015年,在党中央、国务院的坚强领导下,省委、省政府团结带领全省人民,坚持以党的十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话特别是视察江苏重要讲话精神为引领,积极应对困难挑战,协调推进“四个全面”战略布局,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得新的成绩,苏南提升、苏中崛起、苏北振兴取得重大突破,全省综合实力、发展水平、人民生活得到极大提升,“十二五”发展幸福满满、硕果累累,“两个率先”实践达到了一个新阶段。
    2015年对全省广大劳模和工会组织来说,更是具有非凡意义的一年。4月28日,党中央、国务院隆重召开了庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。4月30日,我省举行庆“五一”劳模代表座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在全国劳模表彰大会上的重要讲话精神,省委书记罗志军出席会议并讲话。全省广大劳模认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以忘我的劳动热情和昂扬的精神风貌,主动适应经济发展新常态,积极投身全面深化改革时代洪流,当好促进经济社会发展的主力军,为推动全省经济转型升级贡献才智,在报效祖国、服务社会中书写人生精彩。
    今年是实施“十三五”规划、全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,全省广大劳模要继续发扬劳模精神和工人阶级伟大品格,带头树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,牢记“两个率先”光荣使命,积极参与结构性改革,主动践行新理念,深入开展“建功‘十三五’,建设新江苏”劳动竞赛,在建设“强富美高”新江苏伟大征程中作出崭新的业绩,为谱写中国梦江苏篇章作出新的更大贡献。
    在这辞旧迎新、万家团圆的美好时刻,衷心祝愿各位劳动模范和广大劳动者新春快乐、工作顺利、健康平安、阖家幸福!
    
  

 

  江苏省总工会
    2016年1月26日


来源:省总工会


责任编辑: 钱杰明打印此页】 【关闭窗口

(本网为公益性网站,若单位或个人不同意转载此文,请与本站联系)


相关文章:
·